2025年12月9日(火)から2026年1月上旬までの期間限定で、瀬戸内産の大粒牡蠣を使用した「牡蠣プレミアムステーキコース」を全店にて販売いたします。

本コースでは、瀬戸内産の大粒牡蠣をふんだんに使用したつの限定メニューをご用意いたしました。
タルタルソースとの相性が抜群の「超贅沢 大粒牡蠣玉~タルタルソース~」をはじめ、牡蠣の旨味が溶け出す「大粒牡蠣もんじゃ」、サクサクの衣で旨味を閉じ込めた「串カツ 大粒牡蠣」をお楽しみいただけます。

通常の「プレミアムステーキコース」と同様の価格(税込4,059円)で、名物の「厚切熟成リブロースステーキ」に加え、これらの贅沢な牡蠣メニューも追加料金なしで食べ放題となります。
この冬だけの特別な味わいを、ぜひ心ゆくまでご堪能ください。

詳しくは下記をご覧ください。
https://www.okonomiyaki-honpo.jp/lp/oyster2025/

ページの先頭にもどる