
看板商品の「お好み焼」「串カツ」の生地やソースを見直した他、バラエティ豊かな新メニューが登場!よりおいしく、より楽しい鉄板体験をご提供します。
看板商品の「お好み焼」「串カツ」を大幅リニューアル
「お好み焼」
より旨みを増した、ふわとろ食感へ
生地は出汁の風味を高め、かす玉の材料やきゃべつのカット方法といった細部まで再設計した他、ソースも生地の旨味を最大限引き立てるレシピへ変更しました。
「串カツ」
素材の味を生かした、サクサク食感へ
サクッとした食感を追求した生地の改良に加え、ソースも野菜と果物の甘みを感じられる串カツ専用の味に。また、期間限定食材を使った「特選串カツ」も登場し、季節ごとの味覚をお楽しみいただけます。
新メニューについて
「もんじゃ」カテゴリーに、「四川風麻婆豆腐もんじゃ」や「カルボナーラもんじゃ」などの新メニューが登場!よりバラエティ豊かな味を楽しめるようになりました。
さらに「デザート」は、鉄板でアツアツにして食べる「ワッフルコーンもんじゃ」や、自分で作る「ソフトクリームバー」など、驚きと楽しさに満ちたメニューが登場。
全面的にリニューアルした、『おこほん』をぜひ一度ご賞味くださいませ。
※「四川風麻婆豆腐もんじゃ」「カルボナーラもんじゃ」「ワッフルコーンもんじゃ」は「おこほんコース」よりご注文いただけます