安全安心の取り組み

安心しておいしいお好み焼と串カツを食べていただき、
安全にお好み焼本舗を利用していただくために
全店で徹底した衛生管理を行なっております。

従業員による安全安心の取り組み

徹底した手洗い

出勤したとき、作業をするたびに
手洗いを徹底しています。

手袋をして作業を
行っています!

キッチンを出入りする度にビニール手袋を
新しい手袋に交換し作業をしています。

毎日の体調管理

出勤時に細かくチェック!
健康面だけではなく
衛生面のチェックも徹底して行なっています。

年間3回の外部衛生監査を実施!

衛生管理の専門チームと外部衛生監査チームで
年3回の衛生チェックを行い徹底した衛生管理を
実施しています。

お店も定期的に消毒

業務中の手袋の交換、キッチン内の消毒から整理整頓。
お客様が使われるテーブルや椅子、柱などを消毒し
衛生的な環境をいつも保っています。

お客様使用後と1時間毎に消毒

テーブル

鉄板

タッチパネル

ドアノブ

キッチン内の整理整頓と消毒を実施

自社工場の品質・衛生管理

HACCPに順守した工場の運営や食材の管理、衛生状況などをお好み焼本舗独自の基準に照らし合わせ細部にわたって確認。
その基準を厳格に守り満たすことが工場稼働の最低条件とし徹底的な品質・衛生管理を維持しています。

アレルギー情報を公開

さまざまなお客様が安心して”おいしいお好み焼と串カツ”を楽しんでいただくために、”お好み焼本舗”では、アレルギーの情報*を随時更新しながら提供しています。

✳︎アレルギー情報は、その料理に使用されているアレルギー物質特定原材料7品目(小麦・そば・卵・乳・落花生・えび・かに)について調べたもので、メニュー選択の参考にしていただくものです。

✳︎アレルギー物質に対する感受性には個人差があり、お客様にアレルギー症状が発症しないことを保証するものではありません。

デジタルの活用

店内のデジタル化を進めています。
タッチパネルでのオーダー、お好み焼本舗公式アプリからの予約システムで待ち時間なくお席へ。
お好み焼本舗では、今後も最新設備を積極的に導入していきます。

食べる安全安心へのこだわり

お店や従業員の衛生面だけではなく、
お客様が”食べる”ことを安心で安全に楽しんで頂くために、
”お好み焼本舗”のこだわりを実施しています。

生肉を切る、野菜を切る包丁は
間違えない工夫をしています。

安心して、お好み焼本舗を楽しんでいただきたいので、
生肉のカットと野菜のカットをする包丁は色分けし
間違えないよう配慮して作業を行っています。

生肉用のトングを
ご用意しております

安心してお好み焼本舗の鉄板焼を楽しんで頂きたいので、
生肉用のトングを用意させて頂いています。
鉄板でサイコロステーキなどを焼くときは生肉用のトングを使ってください。

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